Sandwich chaud Monte-Cristo
(6,5 ptsww / pers)
Un petit repas du soir pour 2 personnes, et qui reste léger si vous vous vous limitez à un par personne et accompagné de salades et de légumes.
Ingrédients :
1 oeuf
45 g de lait demi-écrémé concentré non sucré
1 cuillère à café de parmesan râpé
2 tranches de jambon blanc dégraissé
4 tranches de pain de mie
2 fines tranches de gruyère. (30g)
de la margarine (1cc)
Dans une assiette creuse, mélangez le lait concentré, l'oeuf et le parmesan, poivrez.
Superposez une tranche de pain, le jambon, le gruyère et la seconde tranche de pain, pour chaque sandwich.
Trempez-les dans le mélange dans l'assiette creuse, le retourner plusieurs fois afin qu'il s'imprègne bien.
Faites chauffer la margarine dans une poêle , faites cuire les sanwichs à feu assez doux en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux cotés.
bon appétit !
1 oeuf
45 g de lait demi-écrémé concentré non sucré
1 cuillère à café de parmesan râpé
2 tranches de jambon blanc dégraissé
4 tranches de pain de mie
2 fines tranches de gruyère. (30g)
de la margarine (1cc)
Dans une assiette creuse, mélangez le lait concentré, l'oeuf et le parmesan, poivrez.
Superposez une tranche de pain, le jambon, le gruyère et la seconde tranche de pain, pour chaque sandwich.
Trempez-les dans le mélange dans l'assiette creuse, le retourner plusieurs fois afin qu'il s'imprègne bien.
Faites chauffer la margarine dans une poêle , faites cuire les sanwichs à feu assez doux en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux cotés.
bon appétit !
2 commentaires:
J'ai justement faim, ton croque tombe à pic
Une recette de sandwich qui me plait beaucoup et déculpabilisante.
Bonne journée, Doria
Enregistrer un commentaire