dimanche 12 août 2007

Beignets de maïs au jambon fumé





(d'après une recette weight watchers)
Ingrédients pour 2 personnes :
90 g de grains de maïs en conserve au naturel
30 g de jambon fumé
50 g de farine
1 œuf
2 cuillères à café de fécule de maïs ou de pomme de terre
2 cuillères à café d’huile végétale,
sel, poivre
Mélanger la farine, l’œuf et la fécule. Ajouter les grains de maïs bien égouttés, le jambon fumé coupé en petits dés, un peu de poivre et de sel.



Dans une poêle assez large, verser l’huile.Des que celle ci est bien chaude, déposer 4 cuillérées de pâte au maïs en les aplatissant légèrement.Laisser cuire sur feu moyen.Lorsque ces petits beignets sont dorés d’un coté, les retourner et faire cuire l’autre.Servir aussitôt.

Parfait en petit repas du soir accompagné d'une salade verte et/ou de tomates !

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Moi aussi je fais ce style de beignets mais je mixe le maïs...
C'est vrai que c'est tres sympa pour un repas rapide le soir !

Anonyme a dit…

hi all

I just wanted to introduce myself to everyone!

Can't wait to start some good conversations!

-Marshall

Thanks again!

Anonyme a dit…

Bonjour

It is my first time here. I just wanted to say hi!

Anonyme a dit…

Your insight view is valueble for us. Thanks!