Flan ricotta-framboises
Une recette trouvée sur le blog "A vos fourchettes" tenu par la talentueuse Marie-thé
Pour 2 personnes :
- le jus d'1/2 citron
- 60g de ricotta
- 4 cc de sucre roux
- 2 œufs
- 20g de crème fraiche
- 60g de framboises
Préchauffer le four thermostat 5
Presser le citronMélanger la ricotta, le sucre, les œufs, la crème, le jus de citron et les framboises.
Verser dans un moule de 8,5 cm de diamètre.Cuire 30 minutes au four.
Un vrai petit délice, tout doux, tout léger !
7 commentaires:
Miam , ça donne envie !!
je cuisine souvent la ricotta en version salée
ta version sucrée me plait terriblement en plus avec des framboises.... humm j'adore!
Je suis une fan des framboises et de la ricotta donc je prends sans rechigner ce petit flan
Avec le Printemps...envie de changement ?
Pour nos blogs aussi !
Venez faire un tour ici : http://bananieresplit.canalblog.com/
A très bientôt peut-être. Très bonne journée. Damouredo
C'est trop d'honneur ma Chère, merci pour le clin d'oeil, c'est un délice ce flan ! bonne journée
vivement le retour des framboises!
J'aime, tout simplement !
Enregistrer un commentaire