Hoummos de haricots rouges
Une recette originale qui étonnera vos convives lors de votre prochain apéritif ! laissez-les chercher un moment avant de leur dévoiler l'ingrédient principal.
Pour 4 personnes :
une boite de haricots rouges de 400 g (240g net)
1 gousse d'ail
3 cc d'huile de noix
1 pincée de paprika
1 goutte de tabasco
1 cc de jus de citron
Egoutter les haricots et les mixer avec 3 CS d'eau.
Hacher l'ail, l'ajouter à la purée avec l'huile de noix, le paprika et le tabasco; bien mélanger.
Citronner, filmer, réserver au frais 30 mn.
Servir sur des feuilles d'endives ou des tranches de pain, ou pourquoi pas, avec des TUC au paprika !
Source : "Les féculents, source d'énergie", Weight Watchers.
5 commentaires:
haa ca, c'est certain, je vais essayer. Trop originale cette recette de dips
Trop sympa cette recette! a tester pour épater les amis!!!
Je l'avais repérée cette recette ! avec des feuilles d'endives pour moi ! bises
C'est super original comme hoummos, il faudra que j'y pense! Mais les 1,5 points c'est pour une bouchée ou le plat entier?
Merci
originale cette idée, je crois que je vais tester...je viens de découvrir ton blog et..j'adore!
Enregistrer un commentaire