Clafoutis weight watchers
La recette de base :
Pour 6 personnes :
Dans une terrine, mettre 120 g de farine, 12 cc de sucre, une pincée de sel.
Dans une terrine, mettre 120 g de farine, 12 cc de sucre, une pincée de sel.
Faire une fontaine, incorporer 3 œufs.
Ajouter 25 cl de lait allégé.
Ici j'ai rajouté des framboises et 1 CS de pâte de pistache.
Margariner un plat à four, mettre les fruits, verser la préparation et enfourner 25 mn à 180°. (le four doit être tiède).
Laisser refroidir,servir dans le plat ou faire des petites parts à l'emporte-pièce comme ici.
Source : "Les plus grands succés", Weight watchers, éd. 1993
7 commentaires:
Cette recette me plait bcp... Maintenant j'hésite pr ce WE : clafoutis ou gratins de figues? Pfff! C malin!
Petite question : la pâte de pistache modifie-t-elle le goût réellement? Juste pour savoir si C juste un plus de calories ou aussi un plus de goût... Merci.
Luckydoth@hotmail.com
la pâte de pistache modifie réellement le gout, cette saveur pistache alliée à la douceur de la framboise est vraiment excellente ! si c'est une question de calorie, alors il vaut mieux rajouter de l'arome de pistache, ou alors ne rien mettre du tout, mais c'est dommage
trop tentant ce clafoutis, un vrai délice
Testé et approuvé! ac la pâte de pistache et des figues.
Merci
Luckydoth
c'est super tentant et comme j'adore la pate de pistache je vais tester dès que possible
Sympa comme tout ce clafoutis; léger et en plus aux pistaches et framboises, donbc très parfumé.
Je sens que cette recette va rejoindre celles que je veux tester car ce clafoutis est appétissant.
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