mercredi 24 octobre 2007




Pissaladière weight watchers

(5pt/pers)

Une recette facilet et pas chère !

Pour 1 personne :

- 150g d'oignons

- 1 cc d'huile d'olive

- 1 cc d'ail haché lyophilisé

- 1/2 cc de câpres

- 1 pincée de thym, laurier

- 50 g de pâte à pizza

- 2 olives noires

- 2 anchois à l'huile d'olive

- sel, poivre

Préchauffez le four à 250°.

Epluchez les oignons et faites-les revenir dans l'huile 10 mn à feu doux, salez, poivrez.

Ajoutez l'ail, les câpres, le thym et le laurier. Faites cuire 5 mn en tournant, laissez refroidir.

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four anti-adhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson. Garnissez la pâte avec la fondue d'oignons.

Coupez les olives et les anchois en petits morceaux et parsemez la pissaladière.

Placez au four et laissez cuire 10 à 15 mn.

Perso je n'ai pas coupé les olives et les anchois, la photo représente une pissaladière pour 4 !

2 commentaires:

nuage de lait a dit…

miam je note la recette , elle me plait et si c'est wwet alors c'est encore mieux
bises
bon week end

Anonyme a dit…

Wet wet je prends et en plus c'est une recette pour célibataire, super !