Pour les pains à hamburger, je vous conseille de les faire vous même, ils n'en seront que meilleurs, vous trouverez une recette ici ou là !
Pour 2 personnes :
150 g de champignons de Paris en boite
90 g de jambon haché
1 petit oignon
1 gousse d'ail
persil
20 g de gruyère rapé
2 CS de ketchup
4 CC de crème fraiche allégée
2 feuilles de salade
2 pains à hamburgers
sel, poivre
Hacher les champignons, ainsi que l'ail et l'oignon. Ciseler le persil.
Mélanger à l'aide d'une fourchette le jambon haché avec les champignons, ail et persil, puis mouler le mélange en forme de ronds.
Saler et poivrer.
Ouvrir les pains, tartiner chaque face intérieure du mélange crème+ketchup.
Sur la tranche du bas, disposer une feuille de salade, le mélange, puis le gruyère rapé.
Couvrir puis passer à four très chaud th 8/9 (280°) pendant 3 mn.
Régalez-vous !
Source : "Recettes d'automne" by WW, éd 1993.
5 commentaires:
ce doit être bien bon!!!
Moi qui me refuse de manger un hamburger, ben oui je m'imagine avec des points puissance 10... mais tu viens de m'apporter la preuve que même un hamburger peut être WW,bises
désolée... je te tague :)
C'est à se réconcilier avec la cuisine de fast-food ! Et je t'invite à participer à un petit jeu ! à lire dans mon dernier post, car te voici taguée...
pareil pour moi je les fait maison ;)
bisous
Enregistrer un commentaire