lundi 29 mars 2010

Salade chaude de poulet tandoori


252Kcal/pers
Pour 2 personnes :
95g de yaourt nature allégé
3 Cs de coriandre ciselée
2 Cs de jus de citron
6 petits pappadums (20g)
280g de blanc de poulet
2 Cs de poudre tandoori
huile végétale en spray
100 g de pousses d'épinards (j'ai pris un mélange de jeunes pousses)
1 concombre libanais (130g )coupé en 2
125 g de tomates cerises (jaunes)
*Mélangez le yaourt avec la coriandre, le jus de citron dans un petit saladier.
*Faites chauffer les pappadums 40s au micro ondes à chaleur moyenne, puis détaillez les en morceaux.
* Saupoudrez le poulet avec la poudre tandoori et arrosez le d'huile. Faites cuire sur un gril ou un barbecue, puis découpez le en lamelles.
* Mélangez le spousses d'épinards avec le concombre et les tomates dans un saladier, ajoutez le poulet et les morceaux de pappadum. Arrosez de sauce yaourt à la coriandre.
Recette extraite du livre "21 jours pour mincir".

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