Salade de féves aux gambas
Une recette simple et à déguster bien fraiche !
pour 4 pers :
450g de petites fèves
500g de gambas (fraîches ou surgelées, non décortiquées)
20g de chorizo
3 CS d'huile de noix
1 CS vinaigre de xerès
Aneth Sel, poivre
Faire cuire les fèves avec 4 CS d'eau, 6 minutes au four à micro-ondes. Laisser refroidir après cuisson. Décortiquer les gambas. Couper le chorizo en tous petits dés.
Dans un saladier, mettez les fèves refroidies, les gambas, le chorizo. Préparer la vinaigrette : mélanger l'huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre. La verser sur la salade. Parsemez d'aneth ciselé. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Source : "Les féculents, source d'énergie" par WW
3 commentaires:
Je vais tester ta recette ce WE alors à bientôt ! bonne soirée
your blog very beautiful and more info ,make me excited. Congratulation!!.I come again
Merci pour les recettes qui figurent dans votre blog, qui est bien pensé et les sujet est abordés avec sérieux vont aidés de nombreuses personnes à se nourrir autrement.
C’est le moment pour moi de vous souhaitez une bonne et heureuse Année 2009 à vous et toutes les personnes qui vous sont proches.
Enregistrer un commentaire